Два варианта смерти

Майский Тлен
И вот ,я снова выпущу стрелу
Она пронзит твою больную душу.
Так будет лучше,вероятно лучше..
Она убьет всю ледяную стужу,
Что поселилась на тебе...
Заброшу,снова я заброшу
Тот черный молот прямо тебе в руку,
Наверняка он суть тебе предложит,
И подчеркнет все ложные пути.