Между Светом и Тьмой

Вера Либерт
мы - твари сумеречные
живем мечтой о СВЕТЕ
и мысли быстротечные
сплетаем в счастья сети

мы - дети нерожденные
в зародыше застыли
навечно обреченные
судьбу свою забыли

мы - в самом тихом омуте
на дне бездонной бездны
из нитей света в золоте
плетем надежды тщеты

и кажется - стремимся мы,
живем и обладаем
познаниями истины
ключами к двери рая

но знаем: СВЕТ испепелит
и ТЬМА  несет погибель
на грани, в равновесье мы
храним души обитель