Вези нас медленно, Лошадка!

Анна Бахмат
   Все знаки с радостью встречаем!
   И,вот лошадка к нам зашла,
   Оставив в прошлом все печали,
   Добро и счастье привезла.
Надежду,веру и любовь,
Лишь повнимательней смотри.
Они всегда идут с тобой,
Ты только руку протяни.
   Ещё крещенские морозы
   И звёзды яркие в ночи,
   Везёт лошадка нам в обозе
   Блины с медком и калачи.
А там,смотри,весны капели
И в роще трели соловья,
И запах утренней сирени
Тебя разбудит и меня.
   В повозке радуга и солнце,
   А вот и яблоки на Спас.
   И небо  мирное в оконце
   Везёт лошадка всё для нас.
Вот,видишь,стопкой все приметы?
Каких здесь красок только нет!
АХ! Как прекрасно бабье лето,
И в нём какой то свой секрет.
   Идёт лошадка чуть устало,
   Хотя почти пустой обоз.
   Осталось времени так мало,
   Снежинка падает на хвост.
Ой,как же время быстро мчится!
И с ним несётся мой народ.
Назад оно не возвратится,
Гляди,и снова Новый год.
   Не пропустить бы те мгновения,
   Ведь каждый миг так много значит.
   Дары в повозке,без сомнения,
   Лишь для тебя все предназначены.
Вези нас медленно,Лошадка,
По нашей жизни прокати.
Мы знаем,путь наш будет гладким.
Неси!Счастливого пути!