Люблю тебя

Андрей Смирнов 71
Где рассветы целуются с росами,
Горизонт обнимается с солнышком,
Тучи светятся яркими грозами...
Я люблю тебя всю. И до донышка.

Где склоняются травы под ветрами,
Облака в небесах синих - модники,
Пыль вальсирует путь километрами...
Я люблю тебя всю. И до родинки.

Где в ладони к нам звёзды спускаются,
Вечера в ночь идут шагом тающим,
Мгла серебряной нитью качается...
Я люблю тебя всю. И до краешка.

Где в морозы дым к небу просится
И сжимаются льдом воды стылые,
Воздаёт снегирям стужа сторицей...

Я люблю тебя всегда, моя милая.