Запах

Дмитрий Васурчак
Иди на запах
Смотри на скорость
Почувствуй в лапах
Бессилья повесть

На вид не дёшево
Язык шокирует
Оргазмом прошлого
Мозг фонтанирует

Печать укусами
И цвет искусственный
Я не забуду их
Ведь слишком чувствую

Касанье губ
Затылок, шея
Так смысл глуп
Я смысла злее