Прости...

Анна Дерябкина
"Прости меня!"- слова простые,
Но нам же трудно так сказать,
Ведь потому мы часто как немые,
Не можем слабость показать....

Порой мы закрываем душу,
И остаемся мы одни,
Круг общения становится уже,
И пустыми кажутся дни.

Но я знаю,
Что все еще будет,
И не будем мы больше одни,
И дни покажутся лучше,
Потому что все будет, пойми!