Мне диктуют с неба

Любовь Притула
Продиктованные небом мысли,
Продиктованные небом  чувства.
Я с земной перемешаю сутью,
И раздам, всем кто меня услышит…
В ритм небесный я вплетаю слово,
В ритм небесный я вплетаю звуки.
Знаю всё это давно не ново,
Ну, а вдруг они, чего- то стоят?
Может, стоят вашего вниманья?
Может, стоят вашего терпенья?
Эти уморифмо заключенья,
Продиктованные, прямо с неба,
Продиктованные, прямо с неба.
Бомбят мой разум метеориты,
Информации вселенной.
Диктуют фразы своей молитвы,
Мне, доверяя дар бесценный…
Мне диктуют мысли прямо с неба,
Мне диктуют чувства, прямо с неба,
Мне диктуют рифму, прямо с неба…