456

Калью Эссенция
гений бодрись болдером
ортогональным бредом
едом ведом и недом
брезгуй котом безродным
в вечность взвинтясь вольтером
вереска вейся верленом
пойся пока приправно
безконсервантно слово
да окоем охватишь
выдышишь все до суши
будет тебе ergo creo
самых глубин
universum