Образ

Леонид Зильбер
Лето. Утро солнечно и ясно.
Женщина, светла и своенравна,
Грациозно, гибко потянулась,
Устремляясь вся  навстречу  солнцу.
И глаза, огромные, как небо,
Засияли чистым перламутром!
«Боже, как она свежа, прекрасна!», -
Встрепенулось, простучало сердце.

14 ноября 2006г.