Эта жизнь мне всегда интересна...

Ольга Матыцина
В одиночестве я намолчалась,
А теперь я хочу говорить…
В бесконечности я потерялась,
Но нашла путеводную нить…
От напрасных надежд исцелилась –
Затерялся в пустыне мираж…
Раньше я никогда не молилась –
Засыпаю теперь с «Отче наш!»
От предательства я наревелась.
Слёзы высохли – просто вода…
К неприятностям я пригляделась –
Это вовсе ещё не беда.
Говорят, что страданья полезны...
Принимаю и эту молву.
Эта жизнь мне всегда интересна –
Интересом я этим живу!