Цените жизнь

Андрей Кохан
Почему мы люди жизнь не ценим,
Ведь она у нас одна,
Мы же так живем как-будто,
Жизней будет череда.

Кто-то делает карьеру,
Кто-то деньги бережет,
Кто-то к власти рвется рьяно,
Кто-то на войну идет.

Кто-то жизнь свою транжирит,
Для него она игра...
Но ведь жизнь нам всем дается,
Не для этого друзья!

Счастья нет в деньгах и славе,
И во власти его нет,
Счастлив тот - кто сердцем добрый
И душою не кривит!
Кто друзей имеет много
И своей честью дорожит,
Кто родителей чтит свято
И родных не предает...

В жизни всякое бывает,
Но ты помни лишь одно,
Что добро - добром вернется,
Ну а зло - рождает зло!

В жизни нет пустых позиций,
Все взаимосвязано!

2008