Кто ты Душа моя?

Ирина Халимова
Вопрос я задала своему Божественному Я,кто есть моя Душа ???
Ответ пришел такой:


Когда в ночи сияют звезды
Все засыпает сладким сном
Уходят от меня все грезы
Я снова покидаю тихий дом

Взмах крыльев разрезает тишину
Такой родной,приятный звук
Рука в руке и я уже лечу
И сердца слышу сумасшедший стук

Галактики ,миры пересекаем
Кого то пожурим,кого похвалим
Нас легионы, так давно летаем
Тьму растворяем и Творца мы Славим

Передовой отряд всегда на страже
Покой Вселенной неустанно охраняем
И нет в Галактиках отряда краше
Мы Светоносцы так эоны лет летаем

Сияющим Огнем горят наши мечи
Не ранят никого , не убивают
В них вся Сила Света и Любви
Великой Верою лишь наделяют

Наш Предводитель нас везде водил
Прекрасней не бывает Существа
Он знанья нам давал и руководил
Зовут его Архангел Михаил!

13.10.12года