Надпись на стекле

Светлана Филина
Он клоуном был
Выступал на арене,
Под куполом цирка.
В свободное время
Прислуживал в Храме,
В самом Алтаре.
Однажды зимою
История с ним приключилась,
Которая в жизни,
Расставила все точки над "i".
Духовный отец говорил,
Что нужно сделать выбор.
Быть лицедеем или
С Богом быть.
А он тянул, всё думал
Но ещё немного,
Успею Творцу я послужить.
И вот рождественским постом,
Придя домой из цирка,
Увидел на стекле морозного окна,
Он отрезвляющую надпись
   "АЗ ЕСМЬ БОГ"
Он понял всё и сделал вывод...
Себя он полностью
Служенью Богу посвятил.