Две боли - более, чем надобно!

Николай Сысойлов
--------------------------------------------“Спасибо Вам, далекий и родной,
--------------------------------------------За Вас, за Ваши дни, слова и чаянья,
--------------------------------------------За то, что Вы и близкий, и чужой,
--------------------------------------------Такой случайный и такой нечаянный»...
--------------------------------------------Натурщица Малевича, ноябрь 2013

----------------------------------
Две боли - более, чем надобно!
----------------------------------

***

Такой случайный и такой нечаянный. .-
Такой "нечА'йный" и такой "случА'янный".. -

Я в Вашу жизнь вошел нечаянно..
Я Вашу боль стирал – отчаянно..
Своею болью.. – неприкаянной..

Две боли - более, чем надобно!
Где взять от этих бо'лей - сна'добья??!.

А нужно ли?.. А надо ли?..
Ведь в боли - мы друг к другу падали...

Ах, падали.. Ах, падали..
Назло злословью...
подлой падали...

***
---------------------------
Николай Сысойлов,
02.11.13
(фото - с нэта)