Про майдан

Фаина Фанни
Коль пришёл ты на майдан,
Спокоен будь  и тих,
А то получишь по мордам
От тех или  других.

Не напивайся вдрабадан,
Горилку в меру пей.
Коль пришёл ты на майдан ,
Старайся быть скромней.

И помни, здесь не Индостан.
Бывает и мороз.
Уж коль собрался на майдан,
Теплей укутай нос.