Уходи

Настя-Анастасия
Ты ждал,что б я сказала: «Уходи».
Дождался?Счастлив?Скатертью дорога…
Устала слышать: «Подожди.
Ты подожди,любимая,немного…»

Ну, сколько можно ждать тебя?
Надеяться, что ты решишься…
Забыл, что жизнь так коротка?
Чего,любимый,всё ещё боишься?

Ну что сказать тебе ёщё?
Боишься?Бойся,милый, дальше.
Я не хочу уж ничего –
Устала я от твоей фальши.