Ремикс на Мечту

Аввакум Петров
Все вертится на устах
Песня, но слов совсем не видно.
Сердце моё на весах
Беспомощно так и монолитно...

Можно ускорить шаг,
Плыть за мечтой, в огне сгорая.
А может быть, белый флаг?
Да, если честно, я сам не знаю.

Всё теперь кверху дном,
Свет фонарей сияет в лужах.
Вот, уже скоро твой дом,
Тёплый приют... но он мне не нужен.

Просто пойми меня -
Сердце моё в куплетах тает.
Я не могу без огня,
Лишь этот огонь меня согревает.

Годы летят, но всё те же вопросы
В ссоре с моей душой.
Капли дождя, заплетённые в косы,
Бьют по земле сырой.

Мне незачем бежать,
Я вымок весь уже,
Но нужно продолжать,
Ведь я бегу к тебе!
И день уже устал,
И плачет небосвод.
По лужам в детстве бегал
Так же, без забот.

---------------------

Песня + слайд шоу
в исполнении автора
http://www.youtube.com/watch?v=vjHbC9XqZbU