***

Мария Валл
И пальцы в серебре
И в серебре душа
И почему-то
Уходит жизнь
Так медленно дыша
Как будто хочет
Растянуть минуты...
И суета
Смешавшись с тишиной
Звенит монетой
Остывающего утра
Как будто это всё
Не здесь и не со мной -
Невидимый игрок
Забавы ради спутал
Все маршруты...