Черная Королева

Саша Мишаткин
Чёрная девочка – Ферзь-Королева
Вечером осени влетел я в твой дом
С отравленным яблоком милая Ева,
Но мне наплевать, что там будет потом…

Твой лик невозможен – от боли смеюсь я,
Ослепнуть боюсь от твоей красоты
Как будто однажды, я неба коснувшись,
Дарю свою жизнь Королеве Мечты.

И тут просыпается слизь наважденья
Убогий, смешной, опрокинутый шут!
Ты хочешь с ней спать, предвкушая мученья?
Любовь? Наслаждения? Пряник и кнут?

Что знаешь о ней ты? Любя,  ты не видишь –
Порода, гордыня, карьера, успех
Вокруг всё померкло, её вспоминаешь,
Улыбка. Жестокость. Серебряный смех…

Октябрьские ветры – хрустальная ваза.
Могу я ****ь, но не трогать тебя.
Орловский бриллиант средь гламурного страза.
И я! Только я здесь достоин тебя…

Возьми моё сердце, возьми мои деньги!
Возьми мою душу, возьми мой талант,
Оставь только боль и эрекции бремя –
Ты морщишь свой носик – зачем этот хлам?..

Остался лишь запах недолгий и память,
Что лучшее было со мной в этом мире
Но знаю, что  будут  они нежно таять
Как тает звезда утром в блеклом  эфире...

Наташа, Наташа...Позволишь однажды,
Проснуться мне рядом, увидев тебя,
 Мечтать  --это сон? иль подарок Богами мне брошен
Как жребий..Как карма.. И чья в том вина?...