Пара вопросов и советов... касательно здоровья

Алла Зенько
Пара вопросов касательно здоровья
Как нам в жизни нашей без врачей прожить?
Все антибиотики – взять и отменить?
Чтобы не болели зубы, голова
и чтобы депрессия не свела с ума?
Нужно ль заниматься спортом каждый день
и трусцою бегать в слякоть и метель?
Молоко пить с мёдом, а вино – не пить?
Всякие застолья напрочь позабыть?
На одной диете сможем ли прожить?
В синем море плавать, по лесу бродить,
радоваться солнцу, в старость не спешить...
Про болезнь не думать, про врачей – забыть!

Доктора заменит – твой дневной настрой!
Все медикаменты полетели в сор!
Но, пока писала эти строки я,
страшно разболелись – зуб и голова.
Что прикажешь делать? Сердце стало жать!
Неужели срочно к доктору бежать?
Неотложку вызвать? На весь дом кричать!
Или просто молча – взять да помирать?

Вроде рановато – хочется пожить!
Доктора мгновенно стала я ценить.
И одно скажу Вам, кроме шуток, я:
Вы врачей не бойтесь, дамы, господа!
• Соблюдай диету!
• Витамины ешь!
• Каждый день – пробежка! В стужу и в метель.
• Утром физкультура – даже если лень...
И тогда Вы в форме будете весь день!

P.S.: На фото - мой самый главный врач, которому я обязана жизнью!!!
и на десерт - песня Высоцкого про врачей: http://www.youtube.com/watch?v=YOe1TbFHBG8