мы

Виктория Иф
Бумага рвется
Ручка пишет
Линия вьется
Сотни листов исписаны,
А мы живем
Также спокойно как тогда
Когда не знали мы друг друга
Мы стали другими
С каждым днем все сложнее
Похоже взрослеем,
Но главное верить,
И только треугольник и крест помогают,
А линия все вьется и нету ей конца
Но руки уже стерты в клочья,
Мы пьем глинтвейн и думаем о мести
Всем тем кто нас за жизнь не понимал