Герой

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Привычка жить
И все такое
Порой проблема
Для героя
Герой не любит
Тот покой
И потому он
И герой


Сменил кадавры
Начал снова
Все то что
Раньше не успел
И пусть разлука
Не готова
К той перемене
Бренных тел

      ПРИПЕВ:


Стрелял опять
Стрелял навскидку
Ходил в заброшенный
Свой мир
И время тешило
Попытку
И превращало
Память в тир

      ПРИПЕВ:


Он шел своей
Чужой дорогой
Он наливал
И выпивал
И знал что лучше бы
Не трогать
Все то за что
Он умирал

      ПРИПЕВ: