ты ведь знаешь

Уходящий Вночь
ты ведь знаешь -..стихи это ересь..
спор с Богами..заранее - грех..
жалость слов..смысл один..- моя прелесть..
смысл падения - падать наверх..

и не больно поверить..в разлуку..
ведь прошло уже..много вечностей..
я гонаю ..память по кругу..
гаснут зведы внутри..стиховечности..

боль не делиться..на запчасти чувств..
уравнения рифм - скоротечны..
в стихопьесе..всё та же грусть..
искры слов..как мечты - быстротечны..

ты ведь знаешь..меня больше нет..
дневник прошлого..без обьяснений..
быт покоя - ..лишь кардебалет..
там весь смысл..соткае из мнений..

а свобода..давно стала клеткой..
в правде чувств..безнадежность споров..
смысл накрыт..отчуждения сеткой..
в пьесе судеб..- бунт средь актеров..

ты вкедь знаешь..лишь то..что.не будет..
и пусть смысл всех строчек..рвёт душу..
виноват я..но кто же нас судит..
стены лжи..откровеньем разрушу.............ю

наброски-отрывкеи...............