Уходят года...

Ольга Бисярина Батурина
Уходят года,
Как сквозь пальцы вода...
Но вечно живёт на Земле Красота.
Сумей оглянуться, сумей удивиться,
С волненьем вглядеться в любимые лица.
И, сколько бы ни было прожито лет,
Встречай, как награду,
Каждый новый рассвет!