Алиса здесь больше не живёт...

Арина Забавина
Она здесь больше не живёт ,
Твоя безумная Алиса.
Не оправдался твой расчёт,
Программа, видимо, зависла.

Нет больше девочки чуднОй
С глазами, полными укора,
Той, что была тогда одной
Из джентльменского набора

Твоих успехов и побед,
Которыми твой путь усеян.
Ну а её теперь уж нет.
Исчезла маленькая фея,

Что так наивна и чиста
Была с тобой, того не зная,
Что у тебя - одна из ста...
И ты изгнал её из рая,

Который сам ей подарил,
Но не всерьёз и ненадолго.
Пришёл, увидел, покорил...
Она ж, как нитка за иголкой

Готова следовать была
Хоть на край света за тобою.
Но вскоре страсть твоя прошла.
Ушёл, лишив её покоя.

Своё сердечко по кускам
Она в смятеньи собирала.
Зачем же ты её искал
И всё начать хотел сначала?

Она давно уже с другим -
С единственной своей любовью.
И всё рассеялось, как дым,
Что было связано с тобою.

Ты что посеял - то пожал,
И на судьбу не будь в обиде.
Ушёл твой поезд, как ни жаль, -
Догнать его уже не выйдет.