Я не могу жить в этом мире...

Артур Гагиев
Я не могу жить в этом мире
Где каждый через головы идет,
Я не могу жить в этом мире
Где ложь и ненависть в сердцах живет.

Мир в хаос погрузили сами люди
Жадности вверя свою судьбу,
Но право же, не опускайте руки
Об этом я вас искренне прошу!

Народ еще воспрянуть духом может
И может стать единою Земля,
Любовь, надежда, вера нам поможет
И сохраним единство на века.