Не оставь, не покинь

Татьяна Здельник
Ты Отец мой, Спаситель,
И вечный мой Бог.
  На этой земле я только странник.
Плачу я от обиды
И боли в душе.
Птицей в небеса хочу улететь.
 Господь мой я
С телом распроститься хочу.
Видишь слезы льются из глаз,
 Сердце рвется от тоски и боли,
Боже мой положи всему конец,
Отец мой, прошу,
Забери Ты меня тот свет,
Где душевная боль прекратиться.
Но знаю я,
Что воли Твоей еще нет,
И мне приходиться в теле томиться.
Так дай мне, мой Господь,
Силы все стерпеть и обиды забыть,
По врачуй мне душевные раны,
Омывай, очищай меня
В чистой крови Твоей.
Не оставь, не покинь
Ты в трудный час,
Мой Спаситель и Отец
Со мной пребудь Ты всегда.
И путем узким веди меня,
В Свой чудесный небесный рай.