Я в Вас втекаю сладостным вином

Александр Верба
Я в Вас втекаю сладостным вином
А Вы в меня – заговорённым хмелем.
Ревнивым глазом водит за окном
Фонарь, дрожа в холодной колыбели.

Мы здесь, за ширмой тонкого стекла,
Как мотыльки, наивны и беспечны.
Легко сжигаем  краешек крыла,
Порхая в вихре музыки сердечной.

Все чувства – взрывом! Мысли далеко,
И время то, в котором мы когда-то
Случайно встретились, плывёт легко
Сквозь шлейф надушенного аромата…

                27 марта 2011 г.