А зимуют ли раки вообще?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** А ЗИМУЮТ ЛИ РАКИ ВООБЩЕ?... ***

               
                Экспромт-рецензия на:
                "Где зимуют раки"
                Фили-Грань
                http://stihi.ru/2014/01/21/3193


                *      *      *      *



              Вот она, серьёзная загадка,
              Коей м'учим издавна народ,
              Заводя его в тупик порядком:
              "Где встречают раки Новый Год?"
              С детства я ищу ответ на этот,
              Не дающий ночью спать вопрос.
              Хоть уже изъездила полсвета,
              "Джи-Пи-Эс" к "зимовке" не привез...
              Стала укрепляться я во мнении -
              Что зимовье рачье - чисто враки:
              У меня и капли нет сомнения
              В том, что просто не "зимуют раки"!

                24.01.2014г.