Иногда случается такое

Лала Сычева
В промежутках
между основным,
простого,
иногда
случается так много,
что немаловажней
основного!
Понимание приходит
позже...
То,чему не придавал
значения
стало главным в жизни
предначертанием,
и судьбы нечаянным
решением.
Часто в подсознании
таятся мысли,
от себя которые
мы гоним.
В сущности все мысли
материальны,
и несутся как
шальные кони.
В жизнь врывается,
на удивление,
блажь, которой,
вроде, раньше
мало придавал
значения!