Как увидеть почерк Божий

Людмила Подолякина
Во всей Вселенной почерк Божий.
Не случай сотворил миры,
Луну и солнце, небо, звёзды
И Землю, на которой мы

Живём в раздумьях и сомненьях,
В болезнях, горестях, скорбях –
Так коротаем своё время,
Не зная смысла бытия.

Но как увидеть почерк Бога
В предназначении земном?
Как ощутить Его заботу
И снять завесу в мир иной?

Её не снимешь сам – лишь к Богу
Придя в открытости своей,
К ногам Иисуса на Голгофу,
К кресту распятия Его.

Рассвет начнётся там, ведь Небо
Откроет Он, чтобы войти
Ты мог в Его страну рассветов.
Лишь только там, отдав грехи,

Одевшись в праведность Христову,
Испив по вере благодать,
Узнаешь почерк правды Бога,
Которая – любовь Христа.