Одному хорошему человечку посвящается...

Надежда Давлятова
Я чувствую, что мы с тобой близки,
Я чувствую - мы тянемся друг к другу,
Как два рассветных солнца у реки -
Два неразлучных сонных полукруга.

Мне нравится, что мы с тобой сидим,
Забыв про время, в маленькой кафешке
И обо всем на свете говорим
За чашкой кофе крепкого неспешно.

Так здорово, что мы с тобой нашлись
Среди других, покрытых коркой злости,
Два острова гармонии и сил
В пучине заводского беспокойства.

Мы строим отношения легко,
И я боюсь за прочность этих нитей -
Не растерять бы это волшебство
В непредсказуемости жизненных событий...

Пообещай мне, солнце-полукруг,
Не потеряться, если что случится,
И что печаль не тронет твоих губ,
И что глаза всегда будут светиться!