Я цвет земли

Отражение Веры
 Я цвет земли.
 Пестрот твоих во мне не счесть.
Во мне течет река « Наследств»
В меня вдохнула ароматы трав.
Дала мне свой  нравственный устав,
(сплетенных из дубрав),
Чтоб я узнала « Жизни Нрав».
Открыла много своих прав,
Чтоб я неслась к тебе стремглав.
Шептала мне молитв сто глав,
Чтоб я взывала к небесам.
Показала Яркий карнавал  забав.
Слова твои читала в глади рек.
Загадала мне загадку: Кто Я Человек»?
Дала познать свой первый грех.
Омыла ливнем судьбоносный оберег.
Искру огня Любви во мне зажгла.
Окутала туманом волшебства.
Нашла в твоих « углах» обман и зло.
Затем, снесла лучей небесное тепло.
О берега твои, полны сюрпризов и дремучих тайн.
Закатом залечила боль текущих  ран.
Ты расплескала бедами и несчастьями  мой океан,
Дабы прибилась  я к твоим прощеным берегам.
Даровала мне богатства, что внутри меня!
Ты птицей пела  звонко и любя:
- Ты сотворена из земли, но в тебе храниться Божья Благодать!
- Будь Счастлива,  а мудрость мою умей хранить и приумножать!
  Я цвет земли.
  Пестрот твоих во мне не счесть.