Буква И

Лоида
Иисус, Илья, Ирины,
Исток, иконы, именины,
Известна истина - искать!
Иммунитет, итог, итак...

Инфекция, игла, измена,
Издательство, икра, имела,
Инсульт, инфаркт, инструкция,
Инверсия, ирис, индукция.

2006 г.