Сладкая терапия...

Светлана Калугина-Мулик
Хочешь кофе? а может чаю?...
У меня есть вкусняшки и торт.
Я уже почти не скучаю,
набивая конфетами рот...

Шоколадные...и мармеладки...
(фу..терпеть не могу мармелад...)
Да без разницы, лишь бы сладко...
Не оглядываясь назад...

Крепкий чай иль дымящийся кофе...
В хлипкой вазочке сладостей рай...
Скоро стану конфетным профи.
только фантики подбирай...

Ну и пусть...Зато не скучаю
о твоих шоколадных глазах...
Страсти жар - подменяю чаем...
Обмануться пытаясь в стихах.

А из фантиков -пёстрых и ярких 
Накручу лёгких бабочек рой.
Пусть порхают на ниточках счастья
Шёпот твой заменяя собой...

Не хочу...
ни кофе, ни чаю...
На конфеты - уже не смотрю...
Знаешь - я всё равно скучаю.
Знаешь - я нашей встречи хочу...