Не ходи...

Галина Ки
По пятам не ходи ты за мной
Я не та, кто согреет душой
У меня на ногах кандалы
Мои цепи тебе не нужны

В моей жизни пепел и мгла
Все мосты за собой я сожгла
Не ходи, не тревожь мой покой…
Свое счастье найдешь ты с другой

Все, что было, уже не вернешь
Память сердца никак не сотрешь
Мои ночи в объятьях тоски
Не ходи ты за мной, не ходи…