Целый день мои соседи

Татиана Летунова Сухинова
Целый день мои соседи
Языками цокали.
Проходила мимо Леди,
Так они заОкали.
***
Сексом я не занималась,
Снова мой дружок не смог.
Видно, жёнка постаралась
Сковородкой между ног.
***
Ох, и люди, посмотрите,
Снова завистью полны.
У подъезда есть смотритель,
Даже мокрые штаны.
***
Думала я думала,
Наконец придумала.
Пойду замуж за него,
Может сможет кой - чего.
***
Пошутила, девки я,
Снова я расслабилась.
У меня своя семья,
Я со всеми ладилась.
________________
фото из интернета