О нас

Роман 77
Пусть за слезой слеза
Катится по щеке.
Только – глаза в глаза.
Только – рука в руке.

Слёзы – они от той
Близости к волшебству,
Что каждый миг с тобой
Дарит мне наяву.

Бог отразился в нас
Через искристый смех.
В этот рассветный час
Вместе, бок о бок – вверх.

Там – поцелуй звезды,
Танец её лучей.
Там – расцветут сады
Счастья, где всё звончей

Песня двух нежных струн,
Радость слиянья нот.
В нас – отблеск тайных рун,
В нас – весь небесный свод.

И никогда теперь
Мы не устанем петь.
Горечь и боль потерь
Мы не узнаем впредь.

Будем всегда дарить
Лучшее в нас, а как
Целое разделить,
Если на нём есть знак

Бога? И бог влюблён
В мудрость своих детей.
В их единеньи он –
Цель всех земных путей.

К богу бежит слеза
Вниз по моей щеке…
Только – смотреть в глаза,
Руку держать – в руке…