Компромисс

Наталия Никонора
Мама не хотела котенка, ее Дочка хотела котенка, Муж Дочки хотел рыбок, и искал компромисс, теперь у Мамы два котенка, аллергия и счастье от того, что у нее полный дом вверхтормашек.