Антитела и вирусы...

Айвон Аурус
 Русские УЧЕНЫЕ открыли секрет лечения водкой от простуды и гриппа...Наши АНТИТЕЛА и ВИРУСЫ, напившись, превращают свою войну, похороны и поминки - в ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК(Доза очень бывает резкой и большой), иногда, перерастающий и - в СВАДЬБЫ.)))От смешанных браков появляются ПРИВИВОЧНЫЕ ВИРУСЫ, которые уже не воюют, а просто тупо требуют продолжения БАНКЕТА...Они уже рождаются с НАСЛЕДСТВЕННЫМ чувством ПОХМЕЛЬЯ и ВЕЧНОГО ПРАЗДНИКА...)))

P.S. Мы - НЕПОБЕДИМЫ!)))