Работа

Лоида
Работа важна продолженьем
Нельзя, чтоб начать и отставить!
Как жизни основа - движенье,
Так и работать, не зная устали.

И, главное, так потрудиться,
Чтобы действами осветлить
Рядом с нами (идущих) лица
И ритмичную жизнь освятить.

А в конечном итоге увидим
Результаты своих усилий -
Может, высших ступеней достигнем,
Или просто услышим - СПАСИБО!
2003 г.