На ресницы кладу я снежинки

Рустэм Хисматуллин
На ресницы кладу я снежинки,
И морозом немного их склею...
Поцелую твои все ложбинки,
Я любуюсь тобой, и я млею...

На ресницы кладу поцелуи,
Я по шее скольжу языком...
И из губ моих тонкие струи,
Возбуждают тебя и потом...

Нам любовь красоту показала,
Будь ты женщина, нежной такой...
Ты глазами с душой меня звала,
Этим взглядом я связан с тобой...

Тихий стон, я услышать хочу,
Это звуки любви двух сердец...
Перед вспышкой зажгу я свечу,
Этой страсти твоей, я творец....