Пусть никогда не плачут те...

Сайрет Узиил
Пусть никогда не плачут те,
Чьи руки покоя не знали,
Пусть светлая улыбка на лице отгонит земные печали,
Пусть боль и страданья уйдут навсегда,
Исчезнут в любом направлении,
А в добрых глазах запылает искра
Веры, надежды, умиротворения.


26.07.13 г.