Так холодно...

Александр Помазаный
Так холодно. Застыли фото.
В душе темно. В глазах тоска.
Где мысли все? И нет кого-то,
Того, в ком трепится мечта.

Так медленно несется время.
Того, что было, не вернуть.
Так холодно. Бегут мгновенья.
В душе темно - не виден путь.

И цели нет, и нет надежды,
И вера гаснет на глазах.
Так холодно. И бьется сердце.
В душе темно. Остался прах.

Так холодно. Застыли фото.
В душе темно. В глазах тоска.
Забросив все, забыв про Бога,
Мир содрогнулся во грехах.