Вот проснётся наш Пальчун!

Александр Коржавин
  - гимн войск ПВО -

Хоть не пьём в войсках вино,
Не страшны морозы,
Не боимся мы давно
Натовской угрозы!

Есть секрет в стране родной,
Некибальчишовый:
Действует и в выходной
Наш сортирчик новый!

Он - секретный наш объект,
Сделан не Париже!
Славный в нём сидит субъект,
Родичи - в таких же!

Вот проснётся наш Пальчун,
Встанет как с параши,
Вам наступит корочун,
Всем "Фантомам" вашим!

Все "Старфайтеры" собъём,
"Миражи", "Фантомы",
Встретит как героев дом,
Отдохнём от брома!

Припев:
Все сортиры не видны,
Пушки и ракеты,
В них дежурят Пальчуны
И зимой летом!

Песню мы поём о том,
Что победам рады!
Что нам штатовский "Фантом",
Фрицевский* "Торнадо"!

"Харриер" и "Буканир"
Рухнут, скажем честно,
Когда вновь зайдёт в сортир
Наш Пальчун известный!

Напряжётся, децибел
Выдаст «круче» грома–
И пилот вновь не успел
Вылететь с «Фантома»!

Наш Пальчун не одинок:
В небо, храбро глядя,
Во втором - сидит сынок,
В третьем - родный дядя,
....
Бережёт державы честь
Вся семья большая,
В пятом - закряхтел уж тесть,
НАТО сокрушая!.................

Припев:
Все сортиры не видны -
Не нужны ракеты:
В них дежурят Пальчуны
И зимой, и летом!