Песня этой зимы

Ирина Синецкая
Мне бы просто дожить до весны.
Лучик солнца в бутылке без дна.
Наше черное море вины
Топит красное море вина.

Потерялись от двери ключи
И от сердца ключей не найти.
Посиди и со мной помолчи
Перед тем как навеки уйти.

Я тебя никогда не пойму.
Для тебя одиночества нет.
Где-то там за вратами во тьму
Тебя ждет ослепительный свет,

А меня продолжение зимы
Из холодного снежного дня.
Фотография, та, где есть мы
И квартира де есть только я.