Социальное

Александр Помазаный
Льется яд по стаканам-бокалам
Жажду тела стремясь утолить.
Светлый ум, опьяненный обманом,
Просит тело себя не губить.

Радость пьянства проходит бесследно,
Только горечь блестит на устах.
Для чего же вы пьете безмерно?
Есть ли смысл в подобных вещах?