Быть где-то с Вами непременно зачем?

Анна Снеж
Быть где-то с Вами непременно
Зачем? Сейчас
Во мне играет гордость? Да, наверно.
Я не для Вас.

Не Вам держать ответ передо мною,
Что все не так.
Не Вам грустить моей мечтою,
Не сделав шаг.

Так стоит ли мне к Вам стремиться,
Рисуя фальшь?
Сыграть изящней и расплыться
На Вашу блажь?

Хочу сама шагать и твердо верить,
Что будет так,
Как я хочу. И не измерить
Мне Ваш бардак.
20.06.2012