А у нашего счастья...

Анна Снеж
А у нашего счастья всегда озорные глаза,
Ярко-рыжие с отблеском радости длинные волосы.
Она песни поет нам уверенным тоненьким голосом
И по дому стремительно бегает как егоза.

А у счастья у нашего ночи спокойно нежны.
По подушке раскинулись сны безмятежно лиловые.
Под цветным одеялом идеи стремительно новые
С терпким привкусом нашей дошкольной мечты.

А у счастья у нашего папины взгляды на жизнь,
Рассудительный взгляд и беспечность в словах и движениях.
И с задорной улыбкой в серьезных соображениях
Она миру себя так покажет, что только держись.
29.06.2012