Жизнь

Антонина Федорова
Ничто не случайно, и нет совпадений
Жизнь - как множество разных течений
Это не просто череда разных полос-
Услышали все из поднебесья мы голос.
Жизнь - это мир, в котором все выживают,
Этот путь мы себе выбрали сами...
Жизнь без препятствий и без преград-
Так не бывает, пора бы понять,
У каждого свой незабываемый сон,
Где смысл всей жизни навечно решен...